POSTRES Y PANES

Cupcakes de tomate y vainilla

Estos cupcakes son la receta perfecta para una merienda en verano. Intensos y ligeros al mismo tiempo, el sabor sutil del tomate, la vainilla y el glaseado de limón los hacen perfectos para mayores y pequeños.

Os dejo la receta por escrito aquí y en mi instagram también podéis verla junto con el video.

👇🏼Espero que disfrutéis de la receta👇🏼

INGREDIENTES

  • Ingredientes:

    4 huevos

    100 g de azúcar

    100 g de aceite de oliva virgen extra

    20 g de pasta de tomate concentrado

    40 g de almidón de maíz

    50 g de harina de avena

    60 g de harina de arroz

    50 ml de leche vegetal o animal

    Vainilla natural

    1 cucharadita rasa de impulsor

PREPARACIÓN

  1. En un cuenco añadimos el azúcar y el aceite que removemos hasta que esté bien integrado. Uno a uno echamos los huevos, emulsionando la mezcla con las varillas cada vez que incorporamos cada uno. Después ponemos la leche, la pasta de tomate, la vainilla y removemos bien.

    Tamizamos sobre el cuenco el almidón y la harina de arroz sobre la mezcla y después añadir la harina de avena integral. Después de remover con las varillas, taparemos el cuenco y lo dejaremos al menos media hora reposando en la nevera.

  2. Repartiremos la masa en cápsulas de magdalena hasta llenar dos tercios y hornearemos a 175ºC durante 25 minutos.

  3. Una vez fuera del horno terminar glaseándolos con una mezcla de azúcar glas y zumo de limón.

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