POSTRES Y PANES
Cupcakes de tomate y vainilla
- Para 10 unidades
- 50 mins.
- Fácil
Estos cupcakes son la receta perfecta para una merienda en verano. Intensos y ligeros al mismo tiempo, el sabor sutil del tomate, la vainilla y el glaseado de limón los hacen perfectos para mayores y pequeños.
Os dejo la receta por escrito aquí y en mi instagram también podéis verla junto con el video.
👇🏼Espero que disfrutéis de la receta👇🏼
INGREDIENTES
Ingredientes:
4 huevos
100 g de azúcar
100 g de aceite de oliva virgen extra
20 g de pasta de tomate concentrado
40 g de almidón de maíz
50 g de harina de avena
60 g de harina de arroz
50 ml de leche vegetal o animal
Vainilla natural
1 cucharadita rasa de impulsor
PREPARACIÓN
- En un cuenco añadimos el azúcar y el aceite que removemos hasta que esté bien integrado. Uno a uno echamos los huevos, emulsionando la mezcla con las varillas cada vez que incorporamos cada uno. Después ponemos la leche, la pasta de tomate, la vainilla y removemos bien.
Tamizamos sobre el cuenco el almidón y la harina de arroz sobre la mezcla y después añadir la harina de avena integral. Después de remover con las varillas, taparemos el cuenco y lo dejaremos al menos media hora reposando en la nevera.
Repartiremos la masa en cápsulas de magdalena hasta llenar dos tercios y hornearemos a 175ºC durante 25 minutos.
Una vez fuera del horno terminar glaseándolos con una mezcla de azúcar glas y zumo de limón.
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